auf der Homepage

Adventskonzert:

Sonntag, 11.12.2016, 17.00 Uhr

alt

Einen Presseartikel über das vergangene Jahreskonzert mit unserem neuen Dirigenten finden Sie unter:

Konzert mit gutem Gefühl (veröffentlicht am Do, 01. Dezember 2016 auf badische-zeitung.de)

Fördendes Mitglied

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen fördernden Mitgliedern die uns vor Allem bei unserer Jugendarbeit unterstützen. Schicken Sie uns einfach folgenden ausgefüllten Antrag zu, und schon gehören Sie zu den Gönnern des Vereines. Vielen Dank!

Hier gehts zum Antrag.

Musik ist Ihr Hobby?

Sie spielen ein Instrument bzw. haben eines erlernt und haben momentan keine Möglichkeit, Ihrem Hobby zusammen mit anderen nachzugehen. Die Proben finden immer montags von 20.00 – 22.00 Uhr im Vereinsheim im ehemaligen alten Rathaus (Hauptstr. 4)  in Umkirch statt. Gerne können Sie ganz unverbindlich zu einer Schnupperprobe vorbei kommen. Wir freuen uns auf Sie!